Vous êtes ici
Home > Musique > Kagrra,

Kagrra,

Kagrra,

 

Débuts : 1998

Genre : Visual Kei

Myspace Officiel : http://www.myspace.com/kagrraofficial

Site Officiel : http://www.pscompany.co.jp/kagrra,/

En 1999, Isshi & Izumi crée le groupe CROW. Ils cherchent alors des guitaristes et trouvent Shin & Akiya. Ils signent peu de temps après sous le Label PS Company et décident de changer de nom "Kagrra" (Déformation du mot "Kagura" qui veut dire musique des dieux). 1er Concert en temps que Kagrra en 2000 au Takadanobaba Area où ils font sold out ! 1er Mini-album "Nue" en Décembre 2000. En 2001, ils font une première tournée, sortent 2 Mini-albums et 4 singles. En 2002, ils participent au Tokyo Music Festival ainsi que le Tribal Arival Warning. Ils sortent en fin d’année leur 1er album "Gozen".

Ils passent en Major le 1er Janvier 2004, après une année calme où ils ont sorti un single et un mini-album. Ils décident de changer leur nom en "Kagrra," Le 3 Mars 2004, 1er Album en Major "Miyako". Leur 2ème album "San" est sorti en 2005. En 2007, ils sortent un nouvel album "Shizuku" puis ils partent en tournée japonaise mais aussi à l’étranger en participant à J-Rock Revolution aux USA puis J-Rock Invasion en Allemagne. Nouvel album en 2008 "Core" avec une signature avec le Label Allemand CLJ Records avec une tournée Européenne !

Membres:

Isshi : Chanteur

Date de naissance : 5 décembre 1978
Lieu de naissance : Shinshu
Taille : 1,75m
Poids : 56 kg
Groupe sanguin : A
Nourriture préférée : pastèque
Nourriture détestée : nashi
Lieu préféré : Nagano
Marque préférée : Vivienne Westwood
Couleur préférée : noir

Akiya : Guitariste

Date de naissance : 25 août 1980
Lieu de naissance : Ibaragi
Taille : 1,75m
Poids : 58 kg
Groupe sanguin : B
Nourriture préférée : nashi
Nourriture détestée : champignon
Lieu préféré : sa chambre
Marque préférée : Hear Thear
Couleur préférée : blanc

Izumi : Batteur

Date de naissance : 11 février 1979
Lieu de naissance : Hokkaido
Taille : 1,68m
Poids : 56 kg
Groupe sanguin : O
Nourriture préférée : ramen, mandarine
Nourriture détestée :
Lieu préféré : Katsuki
Marque préférée : cluch
Couleur préférée : noir et bleu

Nao : Bassiste

Date de naissance : 5 février 1979
Lieu de naissance : Hokkaido
Taille : 1,75m
Poids : 57 kg
Groupe sanguin : A
Nourriture préférée : curry
Nourriture détestée : tomates
Lieu préféré : jardin de fleurs
Marque préférée : cluch, Nemesu
Couleur préférée : blanc, vert, noir, camouflage

Shin : Guitariste

Date de naissance : 11 septembre 1979
Lieu de naissance : Saitama
Taille : 1,65m
Poids : 52 kg
Groupe sanguin : B
Nourriture préférée : yaourt
Nourriture détestée : concombre
Lieu préféré : son futon
Personne influente :
Marque préférée : KO-JI, KuGA
Couleur préférée : noir, argent, blanc

Discographie :

Albums
Indies
Nue (鵺) (2000)


Sakura (桜) (2001)


Irodori (彩) (2001)


Kirameki (煌) (2002)


[gozen] (2002)


Oukaranman (桜花爛漫) (2003)

Major
Miyako (京) (2004)


San (燦 ~san~) (2005)


Shizuku (雫) (2007)


Core (2008)

Singles
Indies

Kotodama (恋綴魂) (2000)
Genwaku no Joukei (幻惑の情景) (2001)
Tsurezure Naru Mama ni… (徒然なるままに、、) (2001)
Memai (眩暈) (2001)
Kami Uta (神謌) (2001)
Yume Izuru Chi (夢イズル地) (2002)


Irohanihoheto (いろはにほへと) (2002)


Kakashi (案山子) (2002)


Sakura Maichiru Ano Oka de (桜舞い散るあの丘で) (2002)


Kotodama (恋綴魂) (2002)


Haru Urara (春麗ら) (2003)


Yotogi Banashi (夜伽噺) (2003)

Major
Urei (愁) (2004)


Rin (凛) (2004)


Omou (憶) (2004)


Genei no Katachi (幻影の貌) (2005)


Sarasouju no Komoriuta (沙羅双樹の子護唄) (2005)


Chikai no Tsuki (誓ノ月) (2006)


Utakata (うたかた) (2006)

Rappel : Concert de Kagrra, à la locomotive à Paris Dimanche 24 Août 2008 !!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Kagrra,

  1. Merci pour ce post Luciole, un egard assez neutre avant le live report !!!!!!!!!!
    Perso je connais pas trop, et je ne pourrai pas aller au concert. Cependant ce post m’a donné envie d’écouter Kagrra.
    Sympathique les pochettes d’albums dessinées façon manga.
    Bonne mise en page et description limpide de l’histoire de Kagrra, bref  tu te débrouile bien pour mettre la musique japonaise à la portée de tous.
    Merci luciole 🙂

  2. Luut ! Luciole ! Voilà je voulais te demander si c’était bien toi la fille qui m’a parler l’autre jour sur le forum de Nolife ?? Voilà bisous ! Mes Kagrra, je vous aimeuhhhhhhhhhh !!!!! (Et oui je ne pouvais aller sur ce blog sans dire un petit mot sur eux ^^) Vous êtes toujours les bienvenus en France 😉 bisous à tout le groupe ^^’ heu… suis-je sûr qu’ils vont passer par là ^^’ et surtout qu’ils vont comprendre mon message ^^’Enfin bref bisous a+ SOYONARA

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Top