Vous êtes ici
Home > Musique > Nightmare ナイトメア

Nightmare ナイトメア

Nightmare

ナイトメア

 

Groupe de Visual Kei

Début : 2000

Label : VAP

Site Officiel : http://www.nightmare-web.com/

 

Nightmare est originaire du Sendai. Ce groupe a été formé par les deux guitaristes Sakito & Hitsugi. Ils ont été rejoints par Yomi au chant et Ni~ya à la basse. Ils ont été rejoints par Ruka à la batterie quelques temps après. Ils ont fait les génériques de Death Note « the WORLD » & « Anima » ainsi que de Claymore « Raison d’Etre » et Majin Tantei Nougami Neuro « DIRTY ».

Membres du Groupe :

Yomi : Chanteur

Nom : Chiba

Prénom : Jun

Date de Naissance : 14 Juillet 1981

Lieu de Naissance : Furukawa

Signe Astrologique : Cancer

Taille : 1m56

Poids : 55 Kg

Groupe Sanguin : A

 

Sakito : Guitare

Nom : Sakaguchi

Prénom : Takahiro

Date de Naissance : 29 Juin 1981

Lieu de Naissance : Miyagi

Signe Astrologique : Cancer

Taille : 1m73

Poids : 50 Kg

Groupe Sanguin : O

 

Hitsugi : Guitare

Nom : Ikari

Prénom : Mitsuo

Date de Naissance : 5 Mars 1982

Lieu de Naissance : Tokyo

Signe Astrologique : Poisson

Taille : 1m64

Poids : 52 Kg

Groupe Sanguin : AB

 

 

Ni~ya : Basse

Nom : Baba

Prénom : Yuji

Date de Naissance : 23 Juin 1980

Lieu de Naissance : Miyagi

Signe Astrologique : Cancer

Taille : 1m77

Poids : 63 Kg

Groupe Sanguin : A

 

Ruka : Batterie

Nom : Karino

Prénom : Satoru

Date de Naissance : 9 Juin 1979

Lieu de Naissance : Tokyo

Signe Astrologique : Gémeaux

Taille : 1m81

Poids : 67 Kg

Groupe Sanguin : O

 

Discographie :

Albums :

OUTLAW (2002) (Mini-Album)

Ore no mono wa ore no mono (2003)

Ultimate Circus (2003)

Libido (2004)

Anima (2006)

Djaïnism (2006)

The WORLD Ruler (2007)

Nightmare 2003-2005 Single Collection (2008)

Kyokutou Symphony ~the Five Stars Night~@BUDOKAN (2008)

Killer Show (2008)

 

Singles :

Hantouki 犯行期 (2001)

Gaia ~Zenith Side~ (2002)

Gaia ~Nadir Side~ (2002)

Jiyuu Honpo Tenshin Ranman (Type A & B) (2002)

Crash!? Nightmare Channel (2002)

-Believe- (2003)

茜 / Hate / Over (2003)

Varuna (2004)

Tokyo Shounen (2004)

Cyan (2004)

Jibun no Hana (2005)

Яaven Loud Speeeaker (2005)

LivEVIL (2005)

The WORLD/Alumina (2006)

Raison d’Etre (2007)

Konoha (2007)

DIRTY (2007)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Nightmare ナイトメア

  1. Quel groupe et quelle allure ! Sur les pochettes je trouve qu’ils ont vraiment la classe.Sur la photo blitz c un peu plus standard lol ça casse un peu le truc.Enfin ils font de la bonne musique j’ai hate de les voir en france !!C prévu pour quand ?

  2. Un jour peut être …. Pas pour le moment en tout cas bien que certains de leur cd vont être editer en version européenne donc qui sait peut être bientôt ^^

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Top

En continuant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'informations

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Fermer