Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Acteur de Drama > Miura Haruma 三浦春馬

Miura Haruma 三浦春馬

Miura Haruma

三浦春馬

Acteur & Chanteur Japonais

Date de Naissance : 5 Avril 1990

Lieu de Naissance : Ibaraki

Taille : 1m78

Poids : 63Kg

Signe Astrologique : Bélier

Groupe Sanguin : AB

Agence : Amuse

Site Officiel : http://www.amuse.co.jp/artist/miura_haruma/

 

Filmographie :

Dramas :

Bloody Monday (TBS, 2008)

Galileo : Episode Zero (Fuji Tv, 2008)
Gokusen 3 (NTV, 2008)
Binbo Danshi (NTV, 2008)
14 Sai no Haha (NTV, 2006)
Children (WOWOW, 2006)
Komyo ga Tsuji (NHK, 2006)
Unfair (Fuji TV, 2006)
Ima Ai ni Yukimasu (TBS, 2005)
Fight as Okabe Kiyoshi (NHK, 2005)
Division 1 Aozora Koi Hoshi (Fuji TV, 2005)
Musashi as Jotaro (NHK, 2003)
Manatsu no Merry Christmas (TBS, 2000)
Doyo Wide Gekijo (TV Asahi, 1995)

Films :

Naoko (2008)
Negative Happy Chainsaw Edge (2007)
Koizora (
http://koizora-movie.jp/) (2007)
Akihabara@Deep (http://www.a-deep.jp/ )(2006)
Catch A Wave (Info )(2006)
Mori no Gakkou (2002)
Sennen no koi – Hikaru Genji Monogatari (TOEI, 2002)
Nile (TOEI, 1999)
Jubaku Spellbound (TOEI, 1999)

Il a fait ses débuts à l’âge de 7 ans dans le drama « Agri » à la NHK après être rentré dans le studio Tsukba. Pendant qu’il continue sa carrière d’acteur, il a formé avec deux personnes le groupe Brash Brats. Ils ont rejoint l’agence Amuse. Son succès est arrivé surtout avec le drama « Fight » et pour le moment il a mis son groupe en attente pour s’occuper de sa carrière d’acteur notamment récemment dans le drama Bloody Monday.

Je n’ai malheureusement pas beaucoup d’informations sur sa vie …. Tout ce que je sais c’est que je l’adore littéralement dans Bloody Monday !! C’est vraiment un très bon acteur. Je vais sûrement essayer de voir d’anciens des dramas dans lequel il a joué pour me faire une idée. Mais en tout cas, dans Bloody Monday il est génial.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe

Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo

https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Miura Haruma 三浦春馬

Laisser un commentaire

Top