Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Juri Ueno 上野樹里

Juri Ueno 上野樹里

Juri Ueno

上野樹里

 

Actrice Japonaise

Surnom : Jurippe

Date de Naissance : 25 Mai 1986

Lieu de Naissance : Kakogawa, Hyogo

Taille : 1m67

Signe Astrologique : Gemeaux

Groupe Sanguin : A

Agence : Amuse

Site Officiel : http://www.ueno-juri.com/

Ueno a fait ses débuts à la télévision en 2002 à l’âge de 16 ans dans "Seizon" mais elle a fait une plus grosse apparition dans "Chirosoku no Natsu" en 2003. En 2004, elle joue dans "Orange Days" puis "Engine". Mais sa popularité explose lorsqu’elle joue Nodame dans le Drama "Nodame Cantabile". En 2008, elle joue dans "Last Friends" au côté de Eita.

Cette actrice est géniale ! Je l’ai totalement adoré dans le rôle de Nodame mais encore plus dans Last friends ! Elle est excellente dans ses rôles ! Et elle donne de la vie dans ses personnages qui fait qu’on ne peut que s’attacher à eux !

 

Filmographie :

Drama :

Last Friends (Fuji TV, 2008)

Loss Time Life (Fuji TV, 2008, Story 4)

Nodame Cantabile SP (Fuji TV, 2008)

Marumaru Chibi Maruko-chan SP (Fuji TV, 2007)

Jodan ja nai! (TBS, 2007)

Nodame Cantabile (Fuji TV, 2006)

Bokutachi no Sensou TBS (2006)

Tsubasa No Oreta Tenshitachi Fuji TV (2006)

Kindaichi_Shonen_no_Jikenbo 2005 (NTV, 2005)

Yagate Kuruhi no Tameni (やがて来る日のために) (Fuji TV, 2005)

Engine (Fuji TV, 2005)

Sayonara, Ozu Sensei (Fuji TV, 2004)

Orange Days TBS (2004)

Teruteru Kazoku NHK (2003)

Okaasan to Issho TBS (2003)

Seizon (生存) (NHK, 2002)

Films :

Kodomo no Kodomo (http://kodomonokodomo.jp/) (2008)

Guu-Guu Datte Neko de Aru (http://www.gou-gou.jp/) (2008)

Kung Fu Kun (http://www.kung-fukun.jp/) (2008)

Naoko (http://www.naoko-movie.com/) (2008)

7 Gatsu 24 Nichi Toori no Christmas (http://www.724-christmas.com/index.html) (2006)

Shiawase no Switch (http://www.shiawase-switch.com/main.html) (2006)

Deguchi no Nai Umi (http://www.deguchi-movie.jp/) (2006)

Warau Michael (http://www.albatros-film.com/movie/michael.html) (2006)

Niji no Megami Rainbow Song (http://rainbowsong.jp/) (2006)

Summer Time Machine Blues (http://stmb.playxmovie.com/) (2005)

Kame wa Igai to Hayaku Oyogu (2005)

Swing Girls (http://www.swinggirls.jp/index.html) (2004)

Joze, the Tiger, and the Fish (http://jozeetora.com/index_f.html) (2003)

Chirusoku no Natsu (http://www.chirusoku.jp/) (2003)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe

Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo

https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Juri Ueno 上野樹里

Laisser un commentaire

Top