Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Toda Erika 戸田恵梨香

Toda Erika 戸田恵梨香

Toda Erika

  

戸田恵梨香

 

Actrice & Idole Japonaise

Date de Naissance : 17 Août 1988

Lieu de Naissance : Kobe, Hyogo

Taille : 1m62

Signe Astrologique : Lion

Groupe Sanguin : AB

Agence : FlaMme

Site Officiel : http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/flm_profeto.html 

Actrice que j’aime beaucoup en particulier dans "Liar Game" où je l’ai trouvé absolument géniale !!! Certes son rôle de gourde au possible exaspère en la regardant ^^ Mais elle a vraiment bien joué son rôle ! Dans Code Blue aussi elle joue très bien ainsi que dans Ushi ni Negai wo ! On notera aussi ses débuts au cinéma dans le rôle de Misa de Death Note !

Filmographie :

Dramas :

Ryusei no Kizuna (TBS, 2008)

Code Blue (Fuji TV, 2008)

Yukinojo Henge (NHK, 2008)

Ushi ni Negai wo: Love & Farm (Fuji TV, 2007)

LIAR GAME (Fuji TV, 2007)

Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007)

Tsubasa No Oreta Tenshitachi 2 (Fuji TV, 2007)

Tatta Hitotsu no Koi (NTV, 2006)

Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (Fuji TV, 2006)

Kiseki no Dobutsuen (Fuji TV, 2006)

Galcir (NTV, 2006)

Jyoou no Kyoushitsu Special Part 1 (NTV, 2006)

Zutto Ai Takatta (Fuji TV, 2005)

Nobuta wo Produce (NTV, 2005)

Engine (Fuji TV, 2005)

Division 1 Houkago (Fuji TV, 2004)

Audrey (NHK, 2000)

 

Films :

GOEMON (http://www.goemonmovie.com/) (2009)

Koikyokusei (2008)

L (http://wwws.warnerbros.co.jp/L-movie/) (2008)

Tea Fight (2008)

Arthur and the Minimoys (http://www.arthur-movie.jp/) (2007)

Presents ~Uni Senbei~ (http://presents-movie.jp/) (2007)

Tengoku wa Matte Kureru (http://tengoku.gyao.jp/) (2007)

Yume Juya (http://www.yume-juya.jp/) (2007)

Death Note: The Last Name (http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/) (2006)

Death Note (http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/) (2006)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Top

En continuant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'informations

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Fermer