Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Acteur de Drama > Nishikido Ryo 錦戸 亮

Nishikido Ryo 錦戸 亮

Nishikido Ryo

錦戸 亮

 

Acteur & Chanteur Japonais

Date de Naissance : 3 Novembre 1984

Lieu de Naissance : Osaka

Signe Astrologique : Scorpion

Taille : 1m70

Poids : 50Kg

Groupe Sanguin : O

Agence de Production : Johnny’s Entertainment

Groupes : Kanajni8 & News

Filmographie:

Dramas :

Last Friends (2008)

Attention Please SP (2008)

Isshun no Kaze ni Nare (2008)

Ichi Rittoru no Namida SP (2007)

Attention Please SP (2007)

Kemarishi 蹴鞠師 (2006)

Dive to the Future (2006)

Attention Please (2006)

Ichi Rittoru no Namida (2005)

Ganbatte Ikimasshoi (2005)

Teruteru Kazoku (2004)

Card Queen (2003)

Zenigetchu!! ゼニゲッチュー!! (2001)

Shichinin no Samurai J ke no Hanran 七人のサムライ J家の反乱 (1999)

Binbo Doshin Goyocho びんぼう同心御用帳 (1998)

Radio :

Music Paradise

Tv :

ほんジャニ!Honjani ! & 裏ジャニ Ura Jani

Un acteur merveilleux ! Là je suis bluffée par son jeu d’acteur dans Last Friends, son dernier Drama !! Il est EXCELLENT ! Je l’ai adoré aussi dans Attention Please avec Aya Ueto ! Et dans Ichi Rittoru no Namida … Wow quel rôle aussi ça ne devait pas être facile à jouer ! Niveau chanteur je ne le connais pas donc je ne peux pas juger …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Nishikido Ryo 錦戸 亮

  1. C’est vrai que cet acteur joue à merveille dans Last friends, il crée du stress de la violence c’est inoui comment il incarne bien le personnage.Très bon acteur, au chant fo voir.On peut l’écouter qq part ?

Laisser un commentaire

Top