Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Angela Zhang 張韶涵

Angela Zhang 張韶涵

Angela Zhang

 

張韶涵

 

Actice, Chanteuse & Mannequin Taïwannaise

Vrai Nom : Zhang Shao Han

Date de Naissance : 29 Janvier 1982

Lieu de Naissance : Taïwan

Taille : 1m58

Poids : 40 Kg

Signe Astrologique : Capricorne

Groupe Sanguin : A

Langues parlées : Mandarin, Anglais, Japonais

Site Officiel : http://www.linfairrecords.com/artists/profile.php?id=6

Angela Zhang est une jeune taïwannaise aux multiples talents puisqu’elle est actrice, chanteuse et modèle. Elle a immigré avec sa famille au Canada lorsqu’elle avait 12 ans. Elle participe à un concours chinois-canadien "BCC Star" dont elle remporte la premiere place et se voit offrir une chance de revenir à Taïwan pour participer à la finale mais elle décline l’offre préférant se concentrer sur ses études. Après avoir été diplômée, elle lance sa carrière en 2000 et devient populaire grâce au drama "My MVP Valentine" en tenant le rôle de Tian Yuxi. Elle tournera 3 autres Dramas en 2003, Love at Dolphin Bay, en 2005 When Dolphin Met Cat, en 2006 Bump Off Lover 17. Elle jouera également dans un film en 2005 Love Message. En Janvier 2004, elle sort son premier album "Over The Rainbow" suivi fin Décembre d’un deuxième Aurora. Début 2005, elle sort son troisième album Pandora et cette année "Flower in the wonderland". Elle interprète toute ses chansons en mandarin.

Filmographie :

Dramas :

Romantic Princess (2007)

Bump Off Lover (2006)

When Dolphin Met Cat (2005)

La robe de Mariée des cieux (2004)

At Dolphin Bay (2003)

My MVP Valentine (2002)

Films :

Love Message (2005)

Shrek 3 as the voice of Fiona ( in chinese )

 

Albums :

Over The Rainbow (2004)

Aurora 歐若拉 (2004)

Pandora 潘朵拉 (2006)

Flower in the Wonderland 夢裡花 (2007)

Ang 5.0 (2007)

Singles :

Adventure of True Love 真愛冒險 (2003)

Doll 娃娃 (2004)

Blue Eyes 藍眼睛 (2007)

Dandelion 蒲公英 (2008)

Une actrice que j’adore ! Elle est géniale dans Romantic Princess et dans My MVP Valentine un des premier Drama que j’ai regardé ! J’adore également les thème de Drama qu’elle a fait !! Je n’ai malheureusement pas eu la chance d’écouter sa musique en général. Ses Dramas sont à voir absolument en tout cas ^^

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe

Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo

https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Top