Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Yukie Nakama 仲間 由紀恵

Yukie Nakama 仲間 由紀恵

Yukie Nakama

仲間 由紀恵

Actrice & Chanteuse Japonaise

Date de Naissance : 30 Octobre 1979

Lieu de Naissance : Urasoe, Okinawa (Japon)

Site Officiel : http://www.ogipro.com/talent/nakama/

Elle a débuté dans « Love & Pop » en 1998 puis en idole dans des photographie jusqu’au rôle de Sadako dans Ring 0 Birthday en 2000 qui a complètement fait envolé sa carrière. A la suite de ce rôle, elle a tourné de nombreux dramas ce qui lui a permis de montrer ses talents d’actrice dans les rôles comiques. Et enfin en 2002, son rôle dans Gokusen l’a portée au rang de meilleure actrice, la plus populaire et la plus rentable. On la voit de plus en plus dans des publicités japonaises comme Nissan, Glico, Asahi, Shiseido et KDDI. Yukie Nakama est l’actrice la plus regardée au Japon, on la voit partout, dans les métros, les affiches dans la rue. Elle a reçu le prix de meilleure actrice pour Gokusen en 2002, Kao en 2003, Trick 3 en 2003, Gokusen 2 en 2005.

  

Filmographie

Drama :

  • Mou gaman dekinai (1996)
  • Itazura na kiss (1996)
  • Mokuyou no kaidan (1997)
  • Dangerous Angel x Death Hunter (1997)
  • Shiawase iro shashinkan (1997)
  • Odoru daisousasen saimatsu tokubetsu keikai (1997)
  • Kamisama mou sukoshi dake (1998)
  • Hashire koumuin! (1998)
  • Kimi to ita mirai no tame ni : I’ll be Back (1999)
  • P.S. Genki desu, Shunpei (1999)
  • Nisennen no koi / Love 2000 (2000)
  • Trick (2000)
  • FACE : Mishiranu koibito (2001)
  • Ashita ga arusa (2001)
  • Uso Koi (2001)
  • Trick 2 (2002)
  • Gokusen (2002)
  • Night Hospital byouki wa nemuranai (2002)
  • Musashi (2003)
  • Gokusen Special Sayonara 3-nen D-gumi … Yankumi namida no sotsugyoshiki (2003)
  • Kao (2003)
  • Satoukibi betake no uta / Songs from the Canefield (2003)
  • Trick 3 (2003)
  • Ranpo R (2004)
  • Tokyo Wankei (2004)
  • Otouto (2004)
  • Gokusen 2 (2005)
  • Haru to Natsu (2005)
  • Trick Tv Special (2005)
  • NHK Taiga Drama “Komyo-ga-tsuji” (2006)
  • Satomi Hakenden (2006)
  • Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta! (2007)
  • Joshi Deka (2007)

Films:

  • Tomoko no baai (1996)
  • Love & Pop (1998)
  • Martian Successor Nadesico: The Motion Picture – Prince of Darkness (1998)
  • Gamera 3 : Awakening of Irys (1999)
  • Ring 0 : Birthday (2000)
  • Oboreru Sakana (2001)
  • Love Song (2001)
  • Trick Movie (2002)
  • Ashita ga arusa (2002)
  • G@me (2003)
  • Shinobi : Heart Under Blade (2005)
  • Trick 2 (2006)
  • Oh! Oku (2006)

Anime:

  • Haunted Junction : Opening : “kokoro ni watashi ga futari iru” & “Tremolo” (1997)
  • The Prince of Darkness (Nadesico) (1998)

 

Jeux Vidéo:

  • Rockman X4 : Opening : “Makenai Ai ga kitto aru” & “One more chance” (1997)

Discographie

Single:

  • Moonlight to Daybreak (1996)
  • トゥルー・ラブストーリー〜恋のように僕たちは〜 True Love Story Theme Song (1996)
  • 心に私がふたりいる/トレモロ (1997)
  • 負けない愛がきっとある One More Chance (1997)
  • 遠い日のメロディー/ヴィオラの夢 Haunted Junction (1997)
  • 青い鳥/晴れた日と日曜日の朝は (1998)
  • Birthday / I Feel you Ring 0 : Birthday (2000)
  • 愛してる Aishiteru (2001)
  • 恋のダウンロード Koi no Download (2006)

Album:

  • 遠い日のメロディー (1998)

Actrice que j’aime beaucoup ! Je l’ai connu dans Gokusen où elle est vraiment géniale dans son rôle ! Dans Shinobi, elle est vraiment très bien aussi ! Bref si vous avez l’occasion de la voir dans ses rôles ca vaut le coup ^^

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe

Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo

https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Top