Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

Barbie Hsu Hsi Yuan

徐熙媛

Profession : Actrice & Chanteuse chinoise

Nom Chinois : Xu Xiyuan (徐熙媛)

Date de Naissance : 6 Octobre 1976

Lieu de Naissance : Shandong (Chine)

Signe Astrologique : Balance

Signe Chinois : Dragon

Taille : 1m63

Poids : 44 Kg

Groupe Sanguin : B

Langues parlées : Mandarin, Cantonais, Japonais, Hokkien, Coréen & Anglais

Hobbies : Lecture, peinture, shopping

Couleurs préférées : Rose et Jaune

Fleur préférée : Tournesol

Sport préféré : Equitation

Pays préféré : Japon

Groupe & Chanteur préféré : AIR & Faye Wong

 

 

Elle a commencé à chanter avec sa sœur Xidi Hsu au tout début leur groupe s’appelait S.O.S puis ASOS. Elle s’est faite remarquer dans ce groupe puis on lui a proposer son rôle de Shancai dans Meteor Garden, adaptation Taïwanaise du manga japonais Hana Yori Dango. Elle a également tournée dans plusieurs films. Elle est sorti avec Vic Zhou (Météor Garden & Mars) pendant 2ans et demi, ils viennent tout juste de se séparer en début d’année 2008. Barbie représente aussi désormais les montres Tissot. Elle a également chanté avec Vic Zhou le ending de Mars Let Me Love You / Rang Wo Ai Ni (讓我愛你). Tous les Dramas dans lesquels elle a joué ont été un véritable succès !

Filmographie :

Drama :

  • Corner with Love (2007)
  • Phantom Lover (2005)
  • Say Yes Enterprise (2004)
  • Mars (2004)
  • Monkey King (2003)
  • Eternity : A Chinese Ghost Story (2003)
  • Meteor Garden II (2002)
  • Meteor Garden (2001)

 

Films:

  • Silk (2006)
  • The Ghost Inside (2005)

Je l’ai adore dans Meteor Garden & dans Mars !!!! Malheureusement, je n’ai pas eu l’occasion de la revoir depuis dans un rôle ! Mais je l’adore ! Déjà elle interprète vraiment bien ses rôles et en plus je la trouve vraiment très belle ! J’ai adoré la voir avec Vic Zhou ! Dommage qu’ils ne soient plus ensemble ils formaient vraiment un très beau couple !! Bref je vous conseille de voir cette actrice dans les Dramas qu’elle a tournés elle donne vraiment de la vie à ses personnages ! Elle est très douée !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

  1. Moi aussi je la trouve superbe!!!!!
    Elle aussi fait Ephemeral Summer c’est sortie il n’y a pas longtemps,c’est une histoire d’amour célèbre elle a fait avec Peter HO et Huang Xiao Ming. J’ai adoré!!!
    En fait elle va bien avec Peter.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Top