Vous êtes ici
Home > Serie Tv > Drama > Actrice de Drama > Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

Barbie Hsu Hsi Yuan

徐熙媛

Profession : Actrice & Chanteuse chinoise

Nom Chinois : Xu Xiyuan (徐熙媛)

Date de Naissance : 6 Octobre 1976

Lieu de Naissance : Shandong (Chine)

Signe Astrologique : Balance

Signe Chinois : Dragon

Taille : 1m63

Poids : 44 Kg

Groupe Sanguin : B

Langues parlées : Mandarin, Cantonais, Japonais, Hokkien, Coréen & Anglais

Hobbies : Lecture, peinture, shopping

Couleurs préférées : Rose et Jaune

Fleur préférée : Tournesol

Sport préféré : Equitation

Pays préféré : Japon

Groupe & Chanteur préféré : AIR & Faye Wong

 

 

Elle a commencé à chanter avec sa sœur Xidi Hsu au tout début leur groupe s’appelait S.O.S puis ASOS. Elle s’est faite remarquer dans ce groupe puis on lui a proposer son rôle de Shancai dans Meteor Garden, adaptation Taïwanaise du manga japonais Hana Yori Dango. Elle a également tournée dans plusieurs films. Elle est sorti avec Vic Zhou (Météor Garden & Mars) pendant 2ans et demi, ils viennent tout juste de se séparer en début d’année 2008. Barbie représente aussi désormais les montres Tissot. Elle a également chanté avec Vic Zhou le ending de Mars Let Me Love You / Rang Wo Ai Ni (讓我愛你). Tous les Dramas dans lesquels elle a joué ont été un véritable succès !

Filmographie :

Drama :

  • Corner with Love (2007)
  • Phantom Lover (2005)
  • Say Yes Enterprise (2004)
  • Mars (2004)
  • Monkey King (2003)
  • Eternity : A Chinese Ghost Story (2003)
  • Meteor Garden II (2002)
  • Meteor Garden (2001)

 

Films:

  • Silk (2006)
  • The Ghost Inside (2005)

Je l’ai adore dans Meteor Garden & dans Mars !!!! Malheureusement, je n’ai pas eu l’occasion de la revoir depuis dans un rôle ! Mais je l’adore ! Déjà elle interprète vraiment bien ses rôles et en plus je la trouve vraiment très belle ! J’ai adoré la voir avec Vic Zhou ! Dommage qu’ils ne soient plus ensemble ils formaient vraiment un très beau couple !! Bref je vous conseille de voir cette actrice dans les Dramas qu’elle a tournés elle donne vraiment de la vie à ses personnages ! Elle est très douée !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Newsletter
LuCioLe
Globe-trotteuse entre Japon et Normandie, avec un peu de Country | Blogueuse, gameuse, photographe, freelance | Manager @JaMEfr | #Cine #SeriesTV #JeuxVidéo
https://www.antredeluciole.fr

Articles Similaires

0 thoughts on “Barbie Hsu Hsi Yuan – 徐熙媛

  1. Moi aussi je la trouve superbe!!!!!
    Elle aussi fait Ephemeral Summer c’est sortie il n’y a pas longtemps,c’est une histoire d’amour célèbre elle a fait avec Peter HO et Huang Xiao Ming. J’ai adoré!!!
    En fait elle va bien avec Peter.

Laisser un commentaire

Top